-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de magdalenas
-
Magdalenas de avena y frambuesa
Magdalenas de avena y frambuesa
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.04Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
-
Batir los huevos y agregar azúcar.
Remojar avena 5 minutos en yogurt y aceite.
-
Tamizar harina , levadura y azúcar avainillada.
Enharinar frambuesas.
-
Mezclar ingredientes manualmente.
Rellenar moldes y repartir frambuesas .
-
Hornear por 20 minutos a 180º en horno previamente calentado
Unas vez frias espolvorear un poco de azucar glase
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 167Kcal
-
Carbohidratos: 24.8g
-
Grasa total: 2.9g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 7.2g
-
Fibras: 4.9g
-
Azúcar: 7.5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (111g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
OH!!! çA VA