Petitchef

Magdalenas de avena y frambuesa

Otro
8 porciones
25 min
20 min
Fácil
167 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.04 (0.5€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos y agregar azúcar.

    Remojar avena 5 minutos en yogurt y aceite.
  • Tamizar harina , levadura y azúcar avainillada.

    Enharinar frambuesas.
  • Mezclar ingredientes manualmente.

    Rellenar moldes y repartir frambuesas .
  • Hornear por 20 minutos a 180º en horno previamente calentado

    Unas vez frias espolvorear un poco de azucar glase

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano


Fotos

Magdalenas de avena y frambuesa
Magdalenas de avena y frambuesa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2012

OH!!! çA VA

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