Magdalenas de naranja y azahar y cupcakes cookie monster
Ingredientes
15
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- 1)
Mezclar los huevos con el azúcar. A la mezcla añadiremos la ralladura de la naranja y el agua de azahar y los uniremos bien. - Agregaremos la nata, el aceite y el zumo de naranja y mezclaremos todos los ingredientes.
Es el momento de añadir la harina y la levadura tamizada, mover bien hasta lograr una masa homogénea. - Dejar reposar 10 minutos. Prepararemos los moldes de papel y para que suban bien las magdalenas, los pondremos en una bandeja de muffins o en flaneras metálicas
- Echar la mezcla en cada uno de los papelitos de magdalena, de manera que quede sin rellenar 1/4 parte del papel.
Espolvorearemos azúcar por encima de cada magdalena. Dejaremos reposar otros 10 mintutos.
Una vez pasado el tiempo, meteremos en el horno a 200º de 15 a 20 minutos. Enfriar en rejilla. - 2)
Montamos la nata con el azúcar.
Cuando esté montada añadimos el colorante y batimos hasta que se coloree de manera uniforme toda la nata.
Rellenamos una manga pastelera y cubrimos la magdalena totalmente. - Con la ganaché de chocolate blanco que tenemos preparada, para ver la receta pincha aquí, lo ponemos en otra manga pastelera y hacemos los ojos.
Encima del ganaché ponemos una bolita de chocolate. - Partimos las mini cookies por la mitad y la ponemos para hacer la boca comiendo galletas.
Y ya tenemos nuestros monstruos de las galletas listos para ser devorados
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!