1) Mezclar los huevos con el azúcar. A la mezcla añadiremos la ralladura de la naranja y el agua de azahar y los uniremos bien.
Agregaremos la nata, el aceite y el zumo de naranja y mezclaremos todos los ingredientes.
Es el momento de añadir la harina y la levadura tamizada, mover bien hasta lograr una masa homogénea.
Dejar reposar 10 minutos. Prepararemos los moldes de papel y para que suban bien las magdalenas, los pondremos en una bandeja de muffins o en flaneras metálicas
Echar la mezcla en cada uno de los papelitos de magdalena, de manera que quede sin rellenar 1/4 parte del papel.
Espolvorearemos azúcar por encima de cada magdalena. Dejaremos reposar otros 10 mintutos.
Una vez pasado el tiempo, meteremos en el horno a 200º de 15 a 20 minutos. Enfriar en rejilla.
2) Montamos la nata con el azúcar.
Cuando esté montada añadimos el colorante y batimos hasta que se coloree de manera uniforme toda la nata.
Rellenamos una manga pastelera y cubrimos la magdalena totalmente.
Con la ganaché de chocolate blanco que tenemos preparada, para ver la receta pincha aquí, lo ponemos en otra manga pastelera y hacemos los ojos.
Encima del ganaché ponemos una bolita de chocolate.
Partimos las mini cookies por la mitad y la ponemos para hacer la boca comiendo galletas.
Y ya tenemos nuestros monstruos de las galletas listos para ser devorados