Petitchef

Magdalenas de salmón ahumado

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Otro
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
266 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.05 (1.67€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º. Cortar el salmón y reservar.

    Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
  • En un bol batir los huevos junto con el aceite, la nata, el queso, la sal, pimienta y el eneldo.
  • Meter las magdalenas 10 minutos hasta que suban y bajarlo a 180º, continuando la cocción unos 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (104g)


Preguntas:






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