Magdalenas de salmón ahumado
vota ahora

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
6
Costo estimado: 10.05Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Precalentar el horno a 220º. Cortar el salmón y reservar.
Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar. - En un bol batir los huevos junto con el aceite, la nata, el queso, la sal, pimienta y el eneldo.
- Meter las magdalenas 10 minutos hasta que suban y bajarlo a 180º, continuando la cocción unos 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (104g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!