-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con salmón
-
Recetas de salmón y zanahoria
-
Magdalenas de salmón ahumado
Magdalenas de salmón ahumado
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
6
Costo estimado: 10.05Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 220º. Cortar el salmón y reservar.
Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
-
En un bol batir los huevos junto con el aceite, la nata, el queso, la sal, pimienta y el eneldo.
-
Meter las magdalenas 10 minutos hasta que suban y bajarlo a 180º, continuando la cocción unos 10 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 250Kcal
-
Carbohidratos: 11.4g
-
Grasa total: 16.4g
-
Grasa sat.: 5.5g
-
Proteínas: 13.3g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (104g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas