Marquesitas
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.08Euros€ (0.89€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de arroz con leche
-
Pastel vasco, receta explicada al detalle
-
Tarta salada a la italiana con masa filo
-
Tarta de chocolate con mascarpone
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180º.Mezclamos muy bien la almendra molida , el azúcar y la ralladura de limón y reservamos.
- Batimos bastante los huevos y vamos añadiendo poco a poco la mezcla de almendra y azúcar, sin parar de remover hasta que todo este bien integrado.
- En flaneras de aluminio colocaremos moldes de papel de magdalenas y luego rellenaremos los moldes de magdalenas con la preparación hasta cubrir un poquito más de la mitad de los moldes.
- Hornearemos durante 20 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.Finalmente tamizamos sobre las marquesitas azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 32g
- Grasa total: 23.3g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 31.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!