Mermelada de calabaza, manzana y naranja

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.7Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponerlo todo a fuego fuerte y cuando empiece a hervir bajarlo a fuego medio,NO TAPARLO HASTA QUE SE CONSUMA EL AGUA y dejar 30 minutos cociendo. Batir y llenar inmediatamente los tarros recién esterilizados, cerrar bien fuerte y poner bocabajo para que se haga el vacío.
- Cuando los botes estén frios, (pueden ser 4 horas más o menos pero recomiendo esperar una noche entera) intentar abrirlos. Si no se abren es que han hecho bien el vacío. Pueden durar sin abrir un año.
- NOTA PARA LOS OLVIDADIZOS: el ESTERILIZADO: llenar una cazuela de agua, 2/3 meter los tarros de lado y las tapas , con un trapo al fondo y cuando rompa a hervir dejar 5 minutos y sacar a un trapo seco poniéndolos bocabajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 531Kcal
- Carbohidratos: 126.5g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 124.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: