Mermelada de persimón

Ingredientes
1
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Pelar el persimón y la manzana. Cortar en pequeños trozos el persimón y la manzana. Añadimos la ralladura de limón. Juntar todo y ponerlo a fuego lento. Remover todo y echar la pulpa de mandarina, la vaina, el azúcar y el ron. Ponemos a cocer hasta que alcance un punto tierno. Rellenamos los recipientes en los que vamos a poner la mermelada y los tapamos bien. Lo tapamos y ponemos a hervir al baño maría durante unos 10 minutos. Cuando hayamos acabado, dejamos enfriar en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
- Carbohidratos: 184g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 46.4g
- Azúcar: 174.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (1306g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: