Montaditos de queso con cebolla caramelizada

¡El montaditos de queso con cebolla caramelizada, intentar el, es muy bueno!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Con el queso de cabra lubricaremos todos los biscotes.
Para caramelizar la cebolla, nos lo cortan en julienne y la hacemos guisar a fuego muy lento con las 2 cucharas de aceite y un pizquita de sal. - Cuando comienzan ponerle tomará poco color y se traslucir nosotros le añade el azúcar moreno y lo echa vinagre a y lo hacemos a feulent hasta que se consuma bien todo y se ha caramelizado la cebolla.
- Una vez terminado el proceso de caramelizar solamente nos permanece poner una pequeña cucharada de cebolla sobre cada biscote y a servir inmediatamente; estan de los fríos ricos y los calentadores pero de los templaditos son el ideal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 10.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!