Muffin de calabaza y corazón de chocolate
Ingredientes
6
Costo estimado: 18.92Euros€ (3.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortaremos y limpiaremos la calabaza quitándole las semillas y la cáscara,quedándonos con la pulpa troceada a tacos. La pondremoa al horno a 180° durante unos 30/45 minutos, cuando esté tierna la sacaremos del horno y la machacaremos con un tenedor hasta reducirla a puré.
- En un recipiente pondremos la harina ,el azúcar, el jengibre y la canela. Uniremos un sobrecillo de levadura para repostería. Y una pizca de sal.
- Rallaremos una naranja y añadiremos la ralladura al recipiente donde hemos versado los ingredientes. Mezclamos bien. Incluimos los huevos, la mantequilla derretida a Baño María o en el microondas, la leche y la calabaza.
- Mezclamos bien todo. Preparamos el molde para los muffins. Versamos la masa en los moldes de papel.
- Rompemos la tableta de chocolate en cuadrados e introducimos uno en cada muffin, si sois golosos podeis poner dos. Llevamos al horno ya calentado a 180°durante 20 minutos. Dejaremos enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: