Muffins de mascarpone y lluvia de chocolate
Un buen desayuno con café con leche!
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.47Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclamos por un lado los ingredientes humedos (huevos, mantequilla, la leche y el mascarpone), los batimos con un batidor manual para mezclarlos bien.
- Echamos dentro de los ingredientes secos los humedos y las pepitas y removemos con una cuchara unas 15 veces como máximo, quede mezclada la harina, pero remover poco.
- Con una manga pastelera rellenamos los moldes hasta un poco mas de la mitad. Echamos unas cuantas pepitas mas por encima.
- Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 min, solo con calor abajo .
- Cuando hayan pasado los 15 min, abrimos el horno y miramos pinchandolos con un palillo si estan hechos, si es asi pues apagamos el horno y los dejamos unos 5 minutos más para evitar que se bajen.
- Los dejamos enfriar bien, antes de desmoldarlos. Ideales para meriendas o desayunos!Aguantan en un taper bien cerrado unos 4-5 dias.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
- Carbohidratos: 69.9g
- Grasa total: 44g
- Grasa sat.: 27.6g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 33.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (191g)
Vegetariano
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!