Nachos con guacamole, paso a paso
Los nachos nacieron a raíz de una afortunada casualidad, como la mayoría de las cosas buenas.
Ingredientes
4
INGREDIENTES GUACAMOLE:
Costo estimado: 2.38Euros€ (0.59€/porción)
También te puede gustar
-
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
-
Patacones con hogao y guacamole, ¡un viaje a la cocina latinoamericana!
-
Maxi sándwich de queso estilo americano: pollo, guacamole y bacon
-
Patacones con hogao y guacamole
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- 1) Tortillas:
Cuando las tortillas se encuentren frías, pártirlas en 8 y freirlas en abundante aceite de girasol caliente, escúrrirlas en papel secante y servirlas acompañadas de guacamole. - 2) GUACAMOLE:
Picar la cebolla, el ajo y el tomate en brunoise, mézclalo todo en una fuente con el aguacate no muy molido. - Picar la mitad de las hojas de perejil y añádirlo a la mezla anterior, salpiméntarlo, aderézarlo con unas gotitas de limón y aceite si lo deseas.
- Para emplatar, utilizar un plato hondo, poner en el centro un aro de emplatado y dentro de él todo el guacamole
- Desmoldar el aro y disponer de abajo hacia arriba varias hileras de nachos, uno al lado del otro, hasta completar una especie de girasol.
- Decorar con unas hojas de cilantro, perejil o cebollino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/02/2012
Soy argentino y no se consigue porque lo podria intercambiar que se consiga en argentina.Gracias