1) Tortillas: Cuando las tortillas se encuentren frías, pártirlas en 8 y freirlas en abundante aceite de girasol caliente, escúrrirlas en papel secante y servirlas acompañadas de guacamole.
2) GUACAMOLE: Picar la cebolla, el ajo y el tomate en brunoise, mézclalo todo en una fuente con el aguacate no muy molido.
Picar la mitad de las hojas de perejil y añádirlo a la mezla anterior, salpiméntarlo, aderézarlo con unas gotitas de limón y aceite si lo deseas.
Para emplatar, utilizar un plato hondo, poner en el centro un aro de emplatado y dentro de él todo el guacamole
Desmoldar el aro y disponer de abajo hacia arriba varias hileras de nachos, uno al lado del otro, hasta completar una especie de girasol.
Decorar con unas hojas de cilantro, perejil o cebollino.
Comentarios de los miembros:
Exelente receta
Xx
Un poko esquesa la explicacion
De 100000000000
Es muy bueno ya se como aser el guacamole y me quedo riquisimo :)
Soy argentino y no se consigue porque lo podria intercambiar que se consiga en argentina.Gracias
Esta reseta se ve riquisiima ya tengo ganas de probarla