-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Pan con harina integral ligera
Pan con harina integral ligera
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.56Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
-
Ponemos por ese orden los ingredientes en la panificadora.
-
Apretamos el botón para hacer los panes integrales.
-
Cuando este listo lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.
-
Listo para el desayuno o merienda.
-
Si os parece grande, cuando el pan este frío lo cortamos en rodajas con un cuchillo eléctrico.
-
Lo guardamos en unas bolsitas aptas para el congelador, de esta manera siempre tenemos pan fresco en casa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 443Kcal
-
Carbohidratos: 77.7g
-
Grasa total: 4.4g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 15g
-
Fibras: 13.8g
-
Azúcar: 2.4g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (207g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me gusta la receta, este fin de semana la hago. Ya que puedo conseguir sin ninguna dificultad todos los ingredientes propuestos