Petitchef

Pan con harina integral ligera

Otro
4 porciones
10 min
25 min
Medio
443 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.56 (0.14€/porción)

Preparación

  • Ponemos por ese orden los ingredientes en la panificadora.
  • Apretamos el botón para hacer los panes integrales.
  • Cuando este listo lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.
  • Listo para el desayuno o merienda.
  • Si os parece grande, cuando el pan este frío lo cortamos en rodajas con un cuchillo eléctrico.
  • Lo guardamos en unas bolsitas aptas para el congelador, de esta manera siempre tenemos pan fresco en casa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 77.7g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (207g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pan con harina integral ligera
Pan con harina integral ligera - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/09/2013

Me gusta la receta, este fin de semana la hago. Ya que puedo conseguir sin ninguna dificultad todos los ingredientes propuestos

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