Pan de mandarina y plátano
vota ahora

Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Vierta la mezcla en el molde de pan 4 cucharadas. jugo de mandarina (o naranja), 200 ml de agua caliente, 2 plátanos maduros puré con un tenedor, 3 cucharadas de miel clara, harina pan 500g, 1 ½ cucharadas de leche descremada en polvo, 1 cucharadita de sal, 40 g de mantequilla blanda y 1 cucharadas de levadura.
- Introduzca la bandeja en la máquina y cierre la tapa.
- Opción: 1 kg pan ordinario y medio asado.
- Si después de la primera amasar la masa es muy pegajosa, agregar 1 o 2 cucharadas más de harina de pan.
- Justo antes del inicio del ciclo de cocción, la pintura por encima del pan con glasearlo leche.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!