Petitchef

Pan de Quinoa (sin gluten, sin lácteos)

Un pan con miga húmeda, crosta crujiente y una textura densa.

Otro
4 porciones
40 min
1 h 30 m
Medio
284 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.87 (0.72€/porción)

Materiales

  • Molde de aprox. 10 cm/23 cm, robot de cocina

Preparación

  • La noche anterior:
    lavar y poner la quinoa en remojo en bastante agua fría.
    Poner las semillas de lino en remojo en 125 ml de agua.
  • El día siguiente:
    Calentar horno 160 C.
    Escurrir bien y lavar bien la quinoa con un tamiz.
  • Poner la quinoa y las semillas de lino (con el agua de remojo), el aceite, bicarbonato, sal, y el vinagre en el robot de cocina y triturar.
    Untar con aceite y forrar con papel de horno un molde de cake.
    Verter la masa en el molde.
  • Hornear durante hora y media, hasta que la crosta del pan esté firme al tocar pero no dura del todo.
    Sacar del horno y dejar enfriar durante 30 minutos en el molde antes de desmoldar y dejar enfriar completamente a temperatura ambiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (172g)


Se puede congelar
S SaboresasCores

Fotos

Pan de Quinoa (sin gluten, sin lácteos)
Pan de Quinoa (sin gluten, sin lácteos) - foto 2

Preguntas:






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