Pan de quinoa (sin gluten, sin lácteos)
Un pan con miga húmeda, crosta crujiente y una textura densa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.47Euros€ (0.87€/porción)
Materiales
- Molde de aprox. 10 cm/23 cm, robot de cocina
Preparación
Preparación40 min
Cocción1 h 30 m
- La noche anterior:
lavar y poner la quinoa en remojo en bastante agua fría.
Poner las semillas de lino en remojo en 125 ml de agua. - El día siguiente:
Calentar horno 160 C.
Escurrir bien y lavar bien la quinoa con un tamiz. - Poner la quinoa y las semillas de lino (con el agua de remojo), el aceite, bicarbonato, sal, y el vinagre en el robot de cocina y triturar.
Untar con aceite y forrar con papel de horno un molde de cake.
Verter la masa en el molde. - Hornear durante hora y media, hasta que la crosta del pan esté firme al tocar pero no dura del todo.
Sacar del horno y dejar enfriar durante 30 minutos en el molde antes de desmoldar y dejar enfriar completamente a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 15.8g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Preguntas
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Comentarios
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