Agreguar las dos harinas y la mantequilla. Seguí mezclando a 1era velocidad por 4´, tomando en consideración que en el minuto 3´debes añadir la sal. Luego pasas la ka a 2 da velocidad, es como si estuvieras sobando de la masa poe 3´.
Se saca el bollo del Bowl y se coloca en un recipiente tapado con polietileno durante 20´. En el minuto 10´maipulas la mesa haciendo un sobre y volteandola, dejandola descansar tapada por los 10´restantes.
Transcurrido el tiempo desgacificas y formas como si fuera un pan de molde y dejas fermentar por 20´mas. El horno lo precalientas a 200ºC, una vez transcurrido el tiempo del segundo levado lo rocias con agua y le colocas ajonjoli por encima. Lo llevas al horno por 30´.
Este Pan es ideal para comerlo con una ensalada de Zanahoria, Remolacha y Manzana ralladas aderezadas con queso crema bajo de grasa, mayonesa, salsa inglesa y un punto de sal.