Pan integral con miel
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.24Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- En la máquina de hacer pan o ayudante de cocina colocar todos los ingredientes y amasar hasta que se forme una masa muy elástica y el gluten haya desarrollado muy bien.
- Se deja fermentar durante 60 minutos en un envase tapado.Se divide la masa en 4 partes iguales, se trabaja rápidamente y se forman bolas.
- Se dejan reposar 30 minutos.Se les saca el aire aplastando las piezas, voltearlas, enrollarlas, volverlas a estirar en forma alargada y enrollar suavemente. Colocarlas en el molde o moldes.
- Dejar fermentar hasta que doblen su volumen o suban hasta el 70% del molde, aproximadamente 1 hora.Aplicar con una brocha un poco de huevo para que el pan obtenga un bonito color .
- Hornear en horno precalentado durante 30 minutos a 180 grados C.Cuando estén listos, sacarlos del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
- Carbohidratos: 107.5g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 26.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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