Pan relleno de jamón y pesto
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¡ Una merienda llena y muy dégustatif!
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación40 min
Cocción1 hora
- En este caso he hecho primero una polis he puesto la leche, la levadura, la cucharita de azúcar y 80 g de harina en el vaso, lo he mezclado unos segundos Velocidad 4 y he dejado unos 20 minutos espumar .
- Echar el resto de harina, la sal y el aceite, amasar 3 minutos Velocidad Espiga y dejar levar mínimo 60 minutos; ha de doblar de tamaño la masa.
- Enharinar ligeramente la zona de trabajo y amasar un poco con las manos. Hacer una bola y dejamos relajar 10 minutos la masa.
- Estirar la masa con las manos y seguido estirar también con el rodillo haciendo un rectángulo, extender el pesto y encima en una sola hilera a unos 4 cm del borde poner el jamón triturado.
- Enrollar formando un rulo y meterlo en un molde haciendo unos cortes. Dejar levar de nuevo hasta que doble su tamaño.
- Hornear 25 a 30 minutos a 200 ºC con el horno precalentado.Dejar enfriar sobre rejilla.Se puede hacer este pan sin molde.
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