Panga en salsa verde

¡ Una merienda que no falla!
Ingredientes
2
Preparación
- Poner un fondo de aceite en una sarten amplia y honda, rebozar los trozos de pescado en harina y los dorar ligeramente.
- Aplastar en el mortero los ajos pelados, el perejil, y sal.
- Añadir vino blanco que mezclar con el majado y lo reparto por encima del pescado.
- Dejar a fuego suave que se haga moviendo un poco para que ligue la salsa y en 10 minutos está ya listo para comer.
- Acompañar con patatas fritas y una barra de pan para el mojeteo.A veces le poner guisantes, pero a los niños la verdura.
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Comentarios
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10/03/2016
Suelo comer panga a menudo y ésta receta me parece genial, sabrosa y rápida.
17/10/2012
Muy rico y sencillo, en fín, lo ideal para llegar del curro y comer sano y casero o poder llevarte el taper al curro sustituyendo las patatas fritas por un poco de puré de patatas o sin nada... Lo que tú quieras. Pero lo que digo... BUENÍSIMA!!!!!
