Petitchef

PANGA EN SALSA VERDE

¡ Una merienda que no falla!

Otro
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner un fondo de aceite en una sarten amplia y honda, rebozar los trozos de pescado en harina y los dorar ligeramente.
  • Aplastar en el mortero los ajos pelados, el perejil, y sal.
  • Añadir vino blanco que mezclar con el majado y lo reparto por encima del pescado.
  • Dejar a fuego suave que se haga moviendo un poco para que ligue la salsa y en 10 minutos está ya listo para comer.
  • Acompañar con patatas fritas y una barra de pan para el mojeteo.A veces le poner guisantes, pero a los niños la verdura.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2016

Suelo comer panga a menudo y ésta receta me parece genial, sabrosa y rápida.

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
26/11/2013

Muy sencilla y rapida.Pero sobretodo sabrosisima

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Muy rico y sencillo, en fín, lo ideal para llegar del curro y comer sano y casero o poder llevarte el taper al curro sustituyendo las patatas fritas por un poco de puré de patatas o sin nada... Lo que tú quieras. Pero lo que digo... BUENÍSIMA!!!!!

(0) (0) Abuso
18/11/2011

Esquisita y rrapida ¿que mas quiero?

(0) (0) Abuso
23/09/2011

Muy fácil de preparar :D

(0) (0) Abuso
eyusbi
eyusbi, 06/05/2011

Super facil y muy bueno!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto