Petitchef

PANGA EN SALSA VERDE

¡ Una merienda que no falla!

Otro
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner un fondo de aceite en una sarten amplia y honda, rebozar los trozos de pescado en harina y los dorar ligeramente.
  • Aplastar en el mortero los ajos pelados, el perejil, y sal.
  • Añadir vino blanco que mezclar con el majado y lo reparto por encima del pescado.
  • Dejar a fuego suave que se haga moviendo un poco para que ligue la salsa y en 10 minutos está ya listo para comer.
  • Acompañar con patatas fritas y una barra de pan para el mojeteo.A veces le poner guisantes, pero a los niños la verdura.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2016

Suelo comer panga a menudo y ésta receta me parece genial, sabrosa y rápida.

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
26/11/2013

Muy sencilla y rapida.Pero sobretodo sabrosisima

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Muy rico y sencillo, en fín, lo ideal para llegar del curro y comer sano y casero o poder llevarte el taper al curro sustituyendo las patatas fritas por un poco de puré de patatas o sin nada... Lo que tú quieras. Pero lo que digo... BUENÍSIMA!!!!!

(0) (0) Abuso
18/11/2011

Esquisita y rrapida ¿que mas quiero?

(0) (0) Abuso
23/09/2011

Muy fácil de preparar :D

(0) (0) Abuso
eyusbi
eyusbi, 06/05/2011

Super facil y muy bueno!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto