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PASTA FRESCA CON HARINA DE TRIGO DURO

Con este ingreso, se puede se crea de numerosa variedad de pasta. No se tiene ya necesidad de comprar

Otro
2 porciones
20 min
Fácil
259 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol con la suficiente capacidad ponemos todos los ingredientes. Mezclamos con un tenedor, añadiendo más agua o harina si fuera necesario..
  • Nos ayudamos con las manos hasta que se forme una bola. Elaboramos ahora la pasta con la forma que queramos utilizando el disco que queramos de nuestra máquina.
  • Introducimos un trocito de masa por la boca superior: vamos dando vueltas a la manivela hasta que los primeros macarrones aparecen por los orificios del disco:
  • Una vez la pasta tenga la longitud deseada la cortamos con un cuchillo muy afilado o un cutter, con movimiento de sierra.Los depositamos en un plato algo enharinado, necesitaremos de hecho varios platos o una bandeja grande, sin que se toquen mucho. Al cabo de una hora ya se habrán secado bastante y no se pegarán los unos a los otros.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (198g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2013

Excelente ! tambien fabrico pasta nada como la cocina italiana

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/04/2014

Me ayudó mucho

(0) (0) Abuso
16/04/2013

Ricoooooooooo.

(0) (0) Abuso

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