Pasta fresca con harina de trigo duro

Con este ingreso, se puede se crea de numerosa variedad de pasta. No se tiene ya necesidad de comprar
Ingredientes
2
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Preparación
- En un bol con la suficiente capacidad ponemos todos los ingredientes. Mezclamos con un tenedor, añadiendo más agua o harina si fuera necesario..
- Nos ayudamos con las manos hasta que se forme una bola. Elaboramos ahora la pasta con la forma que queramos utilizando el disco que queramos de nuestra máquina.
- Introducimos un trocito de masa por la boca superior: vamos dando vueltas a la manivela hasta que los primeros macarrones aparecen por los orificios del disco:
- Una vez la pasta tenga la longitud deseada la cortamos con un cuchillo muy afilado o un cutter, con movimiento de sierra.Los depositamos en un plato algo enharinado, necesitaremos de hecho varios platos o una bandeja grande, sin que se toquen mucho. Al cabo de una hora ya se habrán secado bastante y no se pegarán los unos a los otros.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 36.8g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (198g)
Vegetariano
Sin lactosa
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