Pastas marroquíes de dátiles
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.57Euros€ (2.19€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Tostar las almendras, a fuego lento, con un poquito de aceite. Escurrirlas, triturarlas con la batidora y reservar.
- Triturar los dátiles y las nueces, agregar las almendras tostadas y trituradas, la canela y el agua de azahar. Mezclar todo bien. Reservar mientras preparamos la pasta.
- Colocar la harina en un bol, agregar la mantequilla y mezclar hasta que quede una pasta homogénea. Agregar el agua de azahar y seguir mezclando.
- Precalentar el horno a 170º C.Coger pequeñas porciones de pasta y estirarla, colocar una cucharadita del relleno en el centro y cerrar dándole la forma que deseemos, redonda, alargada.
- Colocar las pastas en una bandeja con papel de hornear y cocerlas durante 15 minutos.
- Sacarlas del horno, dejarlas enfriar totalmente y después envolverlas en el azúcar en polvo.
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Comentarios
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26/07/2011
Yo no lo pongo almentras i nuezes solo datiles pero asi parese que esta wenissima:
Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)