Cortamos las berenjenas en lonchas finas a lo largo de ellas.En un recipiente con agua, y un poco de sal las ponemos en remojo.Mientras cortamos el beico en trocitos pequeños y lo reservamos.
Rompemos los huevos, en un bol y les ponemos un poquito de sal,los dejamos que cojan la temperatura ambiente y los batiremos luego.
Ahora ponemos aceite en una sartén para freír las lonchas de berenjenas, las vamos pasando antes por harina, las vamos colocando en una bandeja o fuente, con papel de cocina para que suelten bien el aceite.
Luego preparamos la carbonara, primero, freímos bien el beico.Cuando lo tenemos bien fritito, agregamos la crema de leche, un poquito de pimienta y nuez moscada.Mezclamos bien y echamos bastante queso rallado para que se funda bien con la mezcla.
Dejamos que se enfrié un poco y mientras batimos los huevos, y luego lo mezclamos echando el huevo poco a poco y mezclándolo a la vez bien para que no cuaje o se corte.
No hace falta poner sal a la salsa, ya que con la del beico hay suficiente.Colocamos las berenjenas en una fuente, alternando capas la carbonara con las berenjenas.