Petitchef

PASTEL DE BERENJENAS A LA CARBONARA

Otro
4 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos las berenjenas en lonchas finas a lo largo de ellas.En un recipiente con agua, y un poco de sal las ponemos en remojo.Mientras cortamos el beico en trocitos pequeños y lo reservamos.
  • Rompemos los huevos, en un bol y les ponemos un poquito de sal,los dejamos que cojan la temperatura ambiente y los batiremos luego.
  • Ahora ponemos aceite en una sartén para freír las lonchas de berenjenas, las vamos pasando antes por harina, las vamos colocando en una bandeja o fuente, con papel de cocina para que suelten bien el aceite.
  • Luego preparamos la carbonara, primero, freímos bien el beico.Cuando lo tenemos bien fritito, agregamos la crema de leche, un poquito de pimienta y nuez moscada.Mezclamos bien y echamos bastante queso rallado para que se funda bien con la mezcla.
  • Dejamos que se enfrié un poco y mientras batimos los huevos, y luego lo mezclamos echando el huevo poco a poco y mezclándolo a la vez bien para que no cuaje o se corte.
  • No hace falta poner sal a la salsa, ya que con la del beico hay suficiente.Colocamos las berenjenas en una fuente, alternando capas la carbonara con las berenjenas.

También te puede gustar

YouTube

Pastel de patata


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto