Petitchef

Pastel de (falso) cabracho

¡Un plana muy rico y muy agradable!

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Envolver el pescado en papel film transparente, colocar en el recipiente Varoma y reservar.
    Poner el agua en el vaso y programar 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
    Pasados los 7 primeros minutos, colocar encima de la tapadera el recipiente Varoma con el pescado.
  • Cuando termine el tiempo, añadir al Varoma los cuerpos de las gambas y, con la máquina parada, dejar reposar durante dos minutos dentro delmismo bien tapado, para que se hagan con el vapor.
    Sacar el pescado, secar con papel de cocina y limpiar de piel y espinas. Retirar el agua de la cocción
  • En el vaso vacío, poner el pescado junto con el resto de ingredientes. Programar 12 minutos, 90º, velocidad 4.
    Forrar con film transparente un molde de
    Acabado el tiempo, comprobar la textura, y si se quiere más fino, triturar en velocidad 8 ayudándose con la espátula
  • Verter la mezcla en el molde y darle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas. Dejar enfriar en la nevera al menos dos horas. La verdad es que sale muy caliente, no sé yo si en dos horas se pondrá fresquito
  • Desmoldar y servir.

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
3 porciones
1 hora
Medio
2 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto