Envolver el pescado en papel film transparente, colocar en el recipiente Varoma y reservar. Poner el agua en el vaso y programar 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2. Pasados los 7 primeros minutos, colocar encima de la tapadera el recipiente Varoma con el pescado.
Cuando termine el tiempo, añadir al Varoma los cuerpos de las gambas y, con la máquina parada, dejar reposar durante dos minutos dentro delmismo bien tapado, para que se hagan con el vapor. Sacar el pescado, secar con papel de cocina y limpiar de piel y espinas. Retirar el agua de la cocción
En el vaso vacío, poner el pescado junto con el resto de ingredientes. Programar 12 minutos, 90º, velocidad 4. Forrar con film transparente un molde de Acabado el tiempo, comprobar la textura, y si se quiere más fino, triturar en velocidad 8 ayudándose con la espátula
Verter la mezcla en el molde y darle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas. Dejar enfriar en la nevera al menos dos horas. La verdad es que sale muy caliente, no sé yo si en dos horas se pondrá fresquito