Petitchef

PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA

Otro
8 porciones
6 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ir colocando en el molde elegido las gambas salteadas, y los palitos. Cubrir con la merluza desmenuzada rociada con un poco de limón.
    A continuación cubrir con rodajas finas de patatas, añadiendo sal, chorrito de aceite y un poquitín de pimienta, y sobre éllas palitos de cangrejo y regar con parte del caldo que tenemos reservado con la gelatina diluida.

    Poner otra capa de los mismos ingredientes y cubrir con el resto de la gelatina.

    Dejar enfriar en la nevera y adornar con lechuga y tomatitos. o al gusto.


Fotos

PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA - foto 2
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA - foto 3
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA - foto 4

Preguntas:






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