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Pastel de polenta y cerezas / gateau de polenta et cerises
Pastel de polenta y cerezas / Gateau de polenta et cerises
Preparación
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Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 20cm de diametro.
Fundir la mantequilla. Dejar tibiar un poquito.
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Batir la mantequilla con el azucar, en un cuenco, hasta que la mezcla este cremosa.
Incorporar las almendras molidas, la polenta y la levadura.
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Añadir los huevos uno a uno.
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Espolvorear un poquito de polenta encima de las cerezas ligeramente moradas. Sacudir para quitar el exceso
Incorporar las cerezas deshuesadas y mezclar suavemente.
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Verter en el molde.
Hornear 40 minutos. Verificar con una aguja la coccion, tiene que salir limpia y seca del medio del pastel.
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Dejar enfriar en el molde. Desmoldear sobre una fuente y espolvorear con azucar glas.
Se puede servir tibia o fria.
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Preguntas:
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