Petitchef

Patel de reyes suizo.

Otro
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 61.1 (15.27€/porción)

Preparación

  • En un bol,ponemos las harinas,con la pizca de sal y las mezclamos.

    Templamos la leche,y le ponemos una de las tres cucharas de azúcar,con la levadura. Hacemos un hueco en la harina y se la ponemos.
  • Tapamos y dejamos reposar unos 20 minutos. Incorporamos el resto de los ingredientes y amasamos unos minutos.
  • Dejamos reposar la masa,tapadita una hora en un lugar cálido.Pasado este tiempo, hacemos la masa,3 partes,y ponemos,una de ellas ,hecha una bola,y la ponemos en el centro,y con el resto de la masa,hacemos ocho bolitas y las ponemos alrededor.
  • Ponedlo en un molde grande,porque aunque no lo parezca, ocupará bastante espacio. Tapamos y dejamos reposar 40 minutos.
  • Pintamos con la yema y decoramos con las almendras.

    Horneamos unos 40 minutos a 180 grados ,mas o menos.


Preguntas:






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