Petitchef

Picante boliviano / Llajwa

Otro
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Nuestra traducción:

Preparación

  • Batidora y ajustar de sal y picante.

    La versión de hoy llevaba un pimiento picante verde de Almería pero apenas picaba y le poner 3 cayenitas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto