Pistachos en seis texturas (ferran adriá) OtroMedio50 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Para la leche de pistacho verde : 500 g de agua mineral 250 g de pistacho verde pelado 7 g de sal Para la crema de leche de pistacho verde : Leche de pistacho verde Para el molde de pistacho cáscara de crema de pistacho verde : Crema de pistacho verde Para el baño de Algin 500 g de agua 25 g de ALGIN Para los esféricos molde de pistachos crudos : 200 g de crema de pistacho verde 6 g gluco molde de pistachos crudos Aceite de pistacho verdeBaño de Algin Para el praliné de pistacho : 500 g de pistacho verde pelado 200 g aceite de pistacho verde 7 g de sal Para el molde de pistacho crudo de crema de praliné de pistacho : 200 g praliné de pistacho Para el agua de coco lápiz : 1 Coco lápiz (300 g de leche) Para la gelee de coco lápiz : 100 g agua de coco lápiz 3 g de agar agar 2 h de gelatina cola de pescado Para el molde de pistacho crudo gelee de coco lápiz : gelee de coco lápiz Para el helado de trufa : 180 g de jugo de trufa 5 g de estabilizante 18 g de aceite de trufa 8 g de trufa picada 2 huevos 3 g de xantana 2 g de sal 1 gota sorbitol Para los pistachos tostados : 12 pistachos Para los pistachos tiernos repelados : 16 pistachos tiernos Para el aceite ahumado : 100 g de aceite de girasol