Petitchef

¿Pringás o Isabelas?

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Primero hacemos el almíbar mitad agua y mitad azúcar y reservamos.
  • Mientras hacemos el amasado en la panificadora:

    Poner los ingredientes líquidos, mantequilla a temperatura ambiente en la cubeta de la panificadora.
  • A continuación la harina y la sal

    Y por último la levadura desleída en agua o leche.
  • Programar amasado levado que serán, 1:25 minutos total.

    Cuando haya levado, desgasificar, darle la forma de los bollos, hacerme unos cortes y dejar levar otra vez en la bandeja de horno con papel sulfurizafo, hasta que doblen su volumen.
  • Cuando ya hayan levado pintar con el almíbar, espolvorear por el centro con coco rallado
  • Hornear a 165º 20 minutos.

    Dejar enfriar y listas.


Fotos

¿Pringás o Isabelas?
¿Pringás o Isabelas? - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mikados de coco
Mikados de coco
18 porciones
40 min
Fácil

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto