Puré de alcachofas con jamón
vota ahora

Es un puré con gusto exquisito y tendencia!
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Puré de calabacín light
-
Puré de patatas cremoso casero
-
Puré de chirivía (re)descubre esta hortaliza olvidada
-
Puré de yuca cremoso
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Poner un chorro de aceite en el vaso, los tacos de jamón y los ajos, le damos unos golpes de turbo hasta que quede bien troceado.
- Bajamos lo que queda por las paredes con la espátula y ponemos 3 minutos 100º Velocidad 2.
- Añadimos las hojas de las alcachofas, agua hasta cubrirlas y programamos 25 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
- Cuando estén cocidas, esperamos que baje un poco la temperatura y trituramos 1 minuto 5-7-9.
- Si vemos que queda mucho caldo, antes de triturar retiramos un poquito para que no nos quede el puré demasiado claro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!