-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de puré
-
Puré de alcachofas con jamón
Puré de Alcachofas con Jamón
Es un puré con gusto exquisito y tendencia!
Preparación
-
Poner un chorro de aceite en el vaso, los tacos de jamón y los ajos, le damos unos golpes de turbo hasta que quede bien troceado.
-
Bajamos lo que queda por las paredes con la espátula y ponemos 3 minutos 100º Velocidad 2.
-
Añadimos las hojas de las alcachofas, agua hasta cubrirlas y programamos 25 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
-
Cuando estén cocidas, esperamos que baje un poco la temperatura y trituramos 1 minuto 5-7-9.
-
Si vemos que queda mucho caldo, antes de triturar retiramos un poquito para que no nos quede el puré demasiado claro.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas