Disolver la levadura en un poco de leche tibia (cuidando que la leche no este demaciado caliente por que si fuera asi matariamos la levadura).
En una fuente poner todos los ingredientes (el harina, 1 huevo, 4 yemas, la levadura diluida en un poquillo de leche tibia, el azucar, mantequilla, pizca de sal y la leche) y comenzar a trabajar la masa/ pasta con las manos hasta obtener una bola lisa (como lo muestra la imagen) y dejar la masa/ pasta reposar durante 35 minutos tapandola con un paño limpio a temperatura ambiente.
Despues de 35 minutos, volver a amasar un poco la masa/pasta y dividirla en 16 bolitas iguales. Estirar cada bolita de masa/pasta y rellenarla de salchica.
Y cerrar bien cada bolita e irlas poniendo en una fuente redonda cubierta de un papel de horno/papel de mantequilla. Poner todas las bolitas en una fuente redonda y dejarlas reposar durante 1 hora para que doblen de volumen/de tamaño.
Aparte-Pintar las bolitas por encima con el huevo batido. Llevar al horno a 180 ° C durante 20 a 25 minutos o hasta que este doradito.