Receta vegetariana apio al horno

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Limpia bien el apio, córtalo en pedazos y hiérvelo en un poco de agua con sal.
Escúrrelo y ponlo en una fuente para horno. - Prepara la salsa blanca.
Disuelve una cucharada de maicena o harina de trigo en
1/2 taza de leche fría. - Agrega el contenido en forma lenta en 1 taza de leche tibia, con 1 cucharada de mantequilla, un poco de pimienta y sal suficiente. Pon a fuego lento revolviendo constantemente, hasta que espese. Retira del fuego.
- Espolvorea la mitad del queso sobre el apio y cubre con la salsa blanca, la que debe ser muy suave y cremosa.
- Finalmente, espolvorea el resto del queso y llévalo al horno hasta que se dore.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
- Carbohidratos: 15.4g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (343g)
Vegetariano
Sin huevo
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