Cocer cubiertos de agua y sal hasta que estén tiernos. Entre tanto,rehogar la cebolla finamente picada durante unos minutos en una sartén con unas cucharadas de aceite caliente. A continuación,añadir la zanahoria raspada y cortada en cuadritos.
Mover con cuidado y, cuando el refrito comience a dorar,incorporar una cucharada de harina diluida en vino blanco, el puré de tomate, un vaso de caldo y sal al gusto. Se revuelve despacio, dejándolo cocer todo durante unos minutos antes de pasarlo por el pasapurés.
Deslizar los tallos de acelgas, cocidos, y se rebozan en harina primero y huevo batido después, para freírlos en abundante aceite caliente hasta que tomen color. Ya en su punto, se sacan de la sartén, y se dejan reposar en lugar caliente sobre papel absorbente.
En el momento de servir se pasan a una fuente, bañándolos con la salsa muy caliente.
Comentarios de los miembros:
No tienta para nada
Muy mala recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa=(