Recetas cocina tallos de acelga rebozados en salsa

Una comida especial para todos los vegetarianos del Mundo,sana y nutritiva.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.9Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
- Cocer cubiertos de agua y sal hasta que estén tiernos. Entre tanto,rehogar la cebolla finamente picada durante unos minutos en una sartén con unas cucharadas de aceite caliente. A continuación,añadir la zanahoria raspada y cortada en cuadritos.
- Mover con cuidado y, cuando el refrito comience a dorar,incorporar una cucharada de harina diluida en vino blanco, el puré de tomate, un vaso de caldo y sal al gusto. Se revuelve despacio, dejándolo cocer todo durante unos minutos antes de pasarlo por el pasapurés.
- Deslizar los tallos de acelgas, cocidos, y se rebozan en harina primero y huevo batido después, para freírlos en abundante aceite caliente hasta que tomen color. Ya en su punto, se sacan de la sartén, y se dejan reposar en lugar caliente sobre papel absorbente.
- En el momento de servir se pasan a una fuente, bañándolos con la salsa muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 40.2g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: