Petitchef

Recetas Crema Pastelera Facil

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo

Otro
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que debes de hacer es preparar un slurry con la fécula, 20 % de leche y yemas
  • Luego debes de hervir al 80 % la leche restante, azúcar y vainilla

    Retira del fuego y agregar una parte al slurry
  • Ahora incorpora con el resto de los ingredientes y regresar al fuego

    Hervir durante un minuto


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/10/2014

Creo que busco como hacer crema pastelera.... pero aqui me lo haz hecho tan complicado empezando con las cantidades...... creo que no quieres ayudar mucho eh!

(0) (0) Abuso
23/04/2012

Que buena receta!! aunque ¿slurry? gente gracias por la receta pero... podrian haber puesto que era una mezcla!

(0) (0) Abuso
05/04/2012

No entiendo los cotenidos ni la preparacionn si son 8 yemas o que? podrian especificar mas una que no tiene nocion de cocina leer y que sea claro ayuda

(0) (0) Abuso
19/03/2012

Q es el slurry y cuantas yemas de huevo

(0) (0) Abuso
04/03/2012

No me gusta como estan dadas las cantidades

(0) (0) Abuso
12/10/2011

Los ingredientes asi puestos es imposible sab er con certeza que cantidad lleva

(0) (0) Abuso
02/07/2011

Mas finooooooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto