Regalitos de pasta filo rellenos de mar y huerta
¡ Deliciosa y fácil!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
-
Tarta salada a la italiana con masa filo
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Partimos la hoja de pasta filo en dos, justo por la mitad, y nos quedan dos rectángulos.Los ponemos en forma de cruz, y en el medio el relleno.
- Envolvemos con uno y con otro en el otro sentido.
- Pintamos de mantequilla y le ponemos dos tiras finas de puerro verde , formando el regalo.
- Ponemos al horno unos 30 minutos a 180º .
- Ponemos a cocer un poco de caldo de pescado, con una cucharadita de maicena y azafrán, y le añadimos un poco de eneldo espolvoreado y una copita de vino blanco. Lo dejamos reducir.
- La ponemos de base, encima los paquetitos y a comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: