Relámpagos de crema pastelera (chocolateros)

¡Relámpagos de crema pastelera, quizá asociado a un rayo de sabores y a un trueno de belleza! Espléndido ingreso
Ingredientes
4
Costo estimado: 43.46Euros€ (10.87€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Prepare la pasta coles, para darlo forma a los relámpagos, pone la masa en una cubierta pâtissière con una apertura lisa manera de las bandas de 12 cm de longitud.
Coloque en una meseta a horno con papel copia y carga a 200 ºC.
Deje enfriarse. - Prepare la crema pastelera, pone en una cubierta pâtissière y reserva.
- Congelado de chocolate:
Ponga a hervir en una cucharón la crema líquida y cuando la crema hirve, retira fuego y añade el chocolate dividido, regire hasta disolver el chocolate y entonces ponen la mantequilla cortada y los pequeños pedazos, desplazan suavemente. - Espere que sea tibio. Coje un relámpago y moja la cara superior en el congelado, deja que se endurezca algunos segundos y hacer la misma manera con el resto de relámpagos
- Una vez que congelado lo es frío, dividen por la mitad los relámpagos y llenar con la crema pastelera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!