Remolacha encurtida

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponga las remolachas a cocinar en agua que las cubra. Déjelas hervir por 5 minutos. Cuélelas y regrese a la olla con el vinagre, azúcar y especies y más agua que las cubra. Deje cocinar por 20 minutos. Sáquelas y guárdelas en recipientes de vidrio. Sírvalas frías o calientes como aperitivo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 67.6g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 66.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!