Salsa césar casera

Salsa César casera
Otro
2 porciones
Fácil
5 min
357 Kcal

Aquí tenéis mi versión de la salsa César, no tiene nada que envidiarle a las de bote, siendo muy fácil de hacer y con gran sabor.


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.3 (0.65€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (74g)
Sin gluten
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Personalmente a esta elaboración me gusta ponerle además unas anchoas, un poco de salsa perrins y una pizca de ajo. Luego, batir bien y a disfrutar!

Comentarios

Puntúe esta receta:




+