Home
Recetas
Otro
Recetas fáciles
Recetas con limón
Salsa césar casera
Salsa César casera
Aquí tenéis mi versión de la salsa César, no tiene nada que envidiarle a las de bote, siendo muy fácil de hacer y con gran sabor.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.2Euros € (1.1€/porción)
Preparación
En un bol agregar todos los ingredientes. Mezclar bien utilizando unas varillas.
Tapar el bol con papel transparente de cocina (así evitaremos que la salsa tome olores de otros alimentos) y reservar en la nevera hasta la hora de servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 331Kcal
Carbohidratos: 2.4g
Grasa total: 29.4g
Grasa sat.: 7.7g
Proteínas: 13g
Fibras: 1.4g
Azúcar: 1.1g
ProPoints: 9
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (92g)
Reviews
Patricia
Personalmente a esta elaboración me gusta ponerle además unas anchoas, un poco de salsa perrins y una pizca de ajo. Luego, batir bien y a disfrutar!
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas