Salsa de mostaza con eneldo

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.88Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
- Como se hace.
Primero empezamos por la mostaza que es la base de la salsa y añadimos 3 cucharaditas de aceite, una por una mezclando entre cada cucharadita. - Después 1 cucharadita de azúcar y unas gotas de vinagre de Modena.
- Hay que tener cuidado con el vinagre para que la salsa no quede demasiado ácida.
Al final mezclamos el eneldo picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!