Salsa tinta de calamar

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Salsa boloñesa, receta italiana
-
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
-
Salsa de pesto rojo fácil
Preparación
Preparación2 min
Cocción20 min
- En una salten con un poco de aceite de oliva hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla, el puerro y los pimientos verdes, una vez esté bien rehogado, le añadimos el tomate triturado y dejamos que fría todo bien.
Añadimos un chorreón de vino blanco y dejamos cocinar hasta que pierda el alcohol, mientras diluimos las bolsitas de tinta con un poco de agua, se lo añadimos al sofrito junto con un poco de caldo de pescado, dejamos a fuego medio y ponemos a punto de sal y pimienta. Dejamos hervir unos minutos y la pasamos por la túrmix.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
- Carbohidratos: 16.7g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (471g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!