Poner la harina en forma de volcán; en el centro colocar el resto de los ingredientes, y mezclar con la punta de los dedos. Amasar lo justo y envolver en papel film.
Dejar reposar al menos media hora en frío. Cuando se vaya a utilizar estirar con el rodillo y forrar un molde debidamente engrasado y enharinado.
Dejar que repose en el congelador por lo menos 30 minutos o incluso de un día para otro. Luego cocer en blanco, es decir poniendo un poco de papel de aluminio y algunas alubias o garbazos para que la masa no suba.
Cocer en el horno a 180 º C durante 20 minutos, retirando el papel y los garbanzos los últimos 5 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
Mientras tanto ir haciendo la crema pastelera y dejar enfriar totalmente. Cuando ya la base de masa esté fría, rellenar con la crema nivelando bien la superficie.
Pelar los kiwis, cortarlos en rodajas yluego cada una de ellas por la mitad. Colocar los trozos de kiwi cubriendo toda la superficie de la tarta, dejar un hueco en el centro y poner una fresa.
Abrillantar con la gelatina o el almíbar y dejar en la nevera hasta el momento en que vayamos a comerla.
Comentarios de los miembros:
Genialllllllllllllllll
Se ve riquísimoooo :D
Excelente la receta
Falto receta de crema pastelera
Simplemente...GENIAL!