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Tarta de kiwis

Buenísima crema pastelera, una crujiente masa quebrada y unos sanos kiwis. Son tartas muy cómodas, sencillas, pero muy vistosas y ricas.

Otro
7 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

7
Costo estimado: 5.32 (0.76€/porción)

Preparación

  • Poner la harina en forma de volcán; en el centro colocar el resto de los ingredientes, y mezclar con la punta de los dedos. Amasar lo justo y envolver en papel film.
  • Dejar reposar al menos media hora en frío. Cuando se vaya a utilizar estirar con el rodillo y forrar un molde debidamente engrasado y enharinado.
  • Dejar que repose en el congelador por lo menos 30 minutos o incluso de un día para otro. Luego cocer en blanco, es decir poniendo un poco de papel de aluminio y algunas alubias o garbazos para que la masa no suba.
  • Cocer en el horno a 180 º C durante 20 minutos, retirando el papel y los garbanzos los últimos 5 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • Mientras tanto ir haciendo la crema pastelera y dejar enfriar totalmente. Cuando ya la base de masa esté fría, rellenar con la crema nivelando bien la superficie.
  • Pelar los kiwis, cortarlos en rodajas yluego cada una de ellas por la mitad. Colocar los trozos de kiwi cubriendo toda la superficie de la tarta, dejar un hueco en el centro y poner una fresa.
  • Abrillantar con la gelatina o el almíbar y dejar en la nevera hasta el momento en que vayamos a comerla.


Fotos

Tarta de kiwis
Tarta de kiwis - foto 2
Tarta de kiwis - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Genialllllllllllllllll

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Se ve riquísimoooo :D

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Excelente la receta

(0) (0) Abuso
08/03/2013

Falto receta de crema pastelera

(1) (0) Abuso
nadisol, 08/04/2010

Simplemente...GENIAL!

(0) (0) Abuso

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