Tarta de queso al vapor.
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Caramelizar el fondo de un molde de aluminio o cristal de 1l. de capacidad, que os quepa en el recipiente Varoma.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
- Verter la preparación en el molde y cerrarlo bien, colocarlo en el recipiente Varoma y poner 3 o 4 hojas de papel de cocina para que absorba el exceso de humedad.
- Poner la tapa del recipiente, el litro de agua en la jarra y colocar el recipiente Varoma en su posición programando 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.Comprueba que está hecho, de no ser así programa 5 minutos más, dejar enfriar y desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 38.4g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 35.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (463g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!