Tartaletas de almendra

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalienta el horno a 180º. Forra los moldes de las tartaletas con papel para hornear y dale forma a la masa en la tartaleta, pincha con un tenedor pequeño la masa para que se hornee bien.
- Encima le he puesto un poco de papel de aluminio y te sirven macarrones u otras pastas para hacer peso y que no su suba. Hornea unos 10 minutos, debe quedar un poco cruda ya que luego volvemos a hornear con la masa.
- Mientras tanto, derretimos la mantequilla en el microondas o en un cazo, déjala a punto pomada. Añade el azúcar glass y la almendra molida. Mezcla bien. Con esta mezcla fría incorpora el huevo y la harina. Nos queda una masa tipo crema.
- Una vez horneada la masa 10 minutos, retira el papel aluminio o de hornear sobre ella y los macarrones o el peso que le hayas puesto.
- Distribuye la masa en las tartaletas. Puedes decorar con láminas de almendra, azúcar glass, chocolate. Vuelve a hornear la masa con el relleno unos 10 minutos.
- Sabes que está listar porque la masa sube un poquito y toma un color dorado. Sacamos del horno y listar para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (54g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: