Tomates y pepinos marinados
Ingredientes
6
Para un pote de 2 litros:
Marinada:
Costo estimado: 8.16Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
- Poner al fondo del pote la mitad de las hojas de apio y perejil, y la mitad de todas especias.
- Pinchar los tomates con un palillo de dientes y recortar las puntas de los pepinos. Ponerlos dentro del pote.
- Por encima poner resto de las hojas de apio y perejil y otra mitad de las especias. Llevar a ebullición agua con sal y azúcar, agregar el vinagre.
- Echar la marinada caliente dentro del pote, tapar con un plato y dejar así una noche.
- En el día siguiente depositar el pote en el frigorífico para 2 días, después de que los tomates y pepinos estarán prontos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (634g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!