-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas al horno
-
Tortilla al horno de sardinas
Tortilla al horno de sardinas
Un poco visque con más de vitamina y de proteína.
Preparación
-
Preparación de la tortilla para el horno de sardinas
Quite el espinazo de las sardinas.
Pinche las cebollas, el ail y la guindilla.
-
Dore de aceite, pues incorpore el tomate pinchado, cocine minutos y ponga el perejil y los guisantes.
-
Sazone con sal y pimienta.
-
Cocine hasta que la preparación tome cuerpo.
Retire y mezcle con las sardinas en pedazos y los huevos previamente pegados.
-
Engrase el fondo de un molde térmico con un poco de aceite de las sardinas en conserva.
-
Pague la preparación y enfournerez para fuego moderado unos 35 minutos.
Sirva la tortilla con una sala portuguesa ligera.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas