Tortilla española de atun / tortilla espagnole au thon
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.68Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas medianas. Pelar y cortar las cebollas en laminas.
- Poner 4 cucharas de aceite en una sarten profunda, añadir las rodajas de patatas y de cebollas y dejar cocer a fuego lento.
- Se tienen que fundir y ablandar, pero sin tomar color. En un cuenco grande, cascar y batir los huevos en tortilla, sal-pimentar y mezclar con el atun escurrido.
- Verter en el cuenco las patatas y cebollas y remover cuidadosamente para no romper las patatas. En la sarten, poner 1 cuchara de aceite y verter la preparacion del cuenco.
- Cocer a fuego suave y cubierto. Cuando se nota hecho y cuajado, se le da la vuelta a la tortilla en un plato. Se pone el resto de aceite en la sarten y se desliza la tortilla dentro para terminar la coccion del otro lado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 28.6g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: