Tostas de setas gratinadas

El pan se alía bien con el queso y el gusto es muy rico.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
-
Tostas de jamón serrano y tomate
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos unas rebanadas de pan y las reservamos.
- En una sarten picamos el ajo muy finito y a continuacion salteamos las setas con un poquito de sal. Reservamos.
- Preparamos la bechamel, una cucharadita de mantequilla, un poquito de harina y leche, como toque final yo le agregue un chorrito pequeño de nata para resaltar un poco mas el sabor.
- Una vez tengamos lista la bechamel ponemos las setas encima y removemos hasta unirlo bien.
- Ahora pondremos el resultado de setas con bechamel sobre las rebanadas de pan, colocamos encima una lonchita de mozzarela o cualquier queso que os guste y se funda bien.
- Le damos un golpe de gratinadora hasta que se funda el queso y listas para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!