Tostón venezolano
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Nuggets de pollo en freidora de aire
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Llevar a ebullición hasta que la pechuga esté bien cocida, retirar del caldo y desmechar. Reservar.
- Saltear ligeramente luego añado (1) cda de pasta de tomate y salteo un minuto más. Luego incorporo el pollo desmechado, un cucharón del caldo, pizca de comino, pimienta negra recién molida y rectifico la sazón. Cocino hasta que quede sequito. Reservar.
- Colocar en un envase ½ repollo picadito, 1 zanahoria pequeña rallada, mayonesa al gusto, 1 cda copetona de azúcar y sal. Mezclar y reservar.
- Sobre el crocante de plátano verde colocar: ensalada de repollo, guiso de Pollo, queso blanco rallado, Salsas de su elección.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!