-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con aceite
-
Recetas con vinagre
-
Acelgas con aceite y vinagre
Acelgas con aceite y vinagre
Una receta rápida y deliciosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
-
Lavamos y cortamos las acelgas. Pelamos las patatas y cortamos por la mitad. Salamos y ponemos a cocer en la olla express durante 7 minutos.
-
Transcurrido ese tiempo, se escurren las acelgas para servirlas y aliñarlas con aceite y vinagre al gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 195Kcal
-
Carbohidratos: 31.5g
-
Grasa total: 5.2g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 4g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 2.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas