Acelgas con bacon en salsa de soja
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.81Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Comenzar por freir las acelgas y cuando hayan cambiado de color echar la cebolla y freir hasta que esté dorada.
- Echar el medio vaso de leche y cocinar a fuego lento. En otra sartén freir el bacon y poner el pimentón dulce.
- Un chorrito de salsa de soja, como veis no le he puesto sal, ya que la salsa de soja es lo suficientemente salada. Y mezclar con las acelgas. Reducir la salsa y emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!