Petitchef

Acelgas con Patatas rehogadas

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
241 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Preparación

  • Se limpian bien las acelgas. Se le quitan los hilos a la penca y se cortan en juliana pequeña, tanto la penca como la hoja. Se ponen a remojo en agua y se lavan bien. Se escurren. Se pone agua en un cazo con sal y se pone al fuego.
  • Cuando rompa el hervor se echan las acelgas. A los 10 minutos se añaden las patatas peladas y en trozos. En cuanto las patatas estén tiernas se retira del fuego y se escurren bien.
  • Se pone aceite en una sartén y se frien los dientes de ajo laminados. Cuando estén doraditos se retiran del fuego y se le echa un chorro de vinagre. Se echa este refrito sobre las acelgas y se rehogan bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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