Petitchef

Aguja de cerdo al horno con zanahorias

Carne

Plato
4 porciones
30 min
1 h 30 m
Medio
835 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.43 (2.36€/porción)

Preparación

  • Pelamos las zanahorias y las cortamos en tiras del grueso que mas nos guste. Las reservamos.
    Salpimentamos las carne y en una sarten ponemos en el fondo un poco de aceite de oliva, 3-4 cucharadas soperas y rehogamos el trozo entero de aguja.
    La ponemos junto con el aceite en la fuente de horno.
    La rodeamos de las zanahorias y lo espolvoreamos todo con las hierbas provenzales, añadimos el vino y el caldo.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante hora y media aproximadamente. A media cocción le damos la vuelta.
    Sacamos la carne y la partimos en filetes. Los servimos acompañados de la zanahoria y la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 70.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2020

Facil,barato,y jugoso.
Voy a repetir seguro.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que nuestra colaboradoras comparten en nuestra web! Un saludo grande del equipo de Petitchef :)

16/07/2014

Simple,pocos ingredientes y gustoso.

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Este es un plato a base de cerdo, realmente sencillo y delicioso

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Me gusto mucho ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ gracias

(0) (0) Abuso

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