Aguja de cerdo al horno con zanahorias

Carne
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.43Euros€ (2.36€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Zanahorias asadas con miel y clementinas
-
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 30 m
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en tiras del grueso que mas nos guste. Las reservamos.
Salpimentamos las carne y en una sarten ponemos en el fondo un poco de aceite de oliva, 3-4 cucharadas soperas y rehogamos el trozo entero de aguja.
La ponemos junto con el aceite en la fuente de horno.
La rodeamos de las zanahorias y lo espolvoreamos todo con las hierbas provenzales, añadimos el vino y el caldo. - Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante hora y media aproximadamente. A media cocción le damos la vuelta.
Sacamos la carne y la partimos en filetes. Los servimos acompañados de la zanahoria y la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 835Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 56.9g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 70.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que nuestra colaboradoras comparten en nuestra web! Un saludo grande del equipo de Petitchef :)