Petitchef

Aguja de cerdo al horno con zanahorias

Carne

Plato
4 porciones
30 min
1 h 30 m
Medio
835 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.43 (2.36€/porción)

Preparación

  • Pelamos las zanahorias y las cortamos en tiras del grueso que mas nos guste. Las reservamos.
    Salpimentamos las carne y en una sarten ponemos en el fondo un poco de aceite de oliva, 3-4 cucharadas soperas y rehogamos el trozo entero de aguja.
    La ponemos junto con el aceite en la fuente de horno.
    La rodeamos de las zanahorias y lo espolvoreamos todo con las hierbas provenzales, añadimos el vino y el caldo.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante hora y media aproximadamente. A media cocción le damos la vuelta.
    Sacamos la carne y la partimos en filetes. Los servimos acompañados de la zanahoria y la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 70.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2020

Facil,barato,y jugoso.
Voy a repetir seguro.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que nuestra colaboradoras comparten en nuestra web! Un saludo grande del equipo de Petitchef :)

16/07/2014

Simple,pocos ingredientes y gustoso.

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Este es un plato a base de cerdo, realmente sencillo y delicioso

(0) (0) Abuso
14/07/2014

Me gusto mucho ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto